IMG 1138

In der letzen Ausgabe unserer Kirchenzeitung haben wir bereits die Termine für die Syltfreizeiten 2020 bekannt gegeben.

Wer sich für eine der beiden Freizeiten anmelden möchte, kann das ab sofort gerne tun. Die Anmeldungen liegen im Pfarrbüro bereit oder können hier auf unserer Webseite runter geladen werden.

Die Jugendfreizeit findet im kommenden Jahr vom 23.7 – 6.8.2020 statt und richtet sich nicht nur an die Konfirmanden der Aerzener Kirchengemeinde sondern an alle Jugendlichen im Alter zwischen 10 und 15 Jahren aus dem ganzen Landkreis.

In der Zeit vom 10.8 –20.8.2020 findet die Familienfreizeit statt. Wie in den vergangenen Jahren wollen wir wieder mit 10 bis 11 Familien eine tolle Zeit im Strandläufernest auf Sylt verbringen.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Download Anmeldung Familienfreizeit bitte hier klicken

Download Anmeldung Jugendfreizeit bitte hier klicken